こんにちは!北部店です♪
いつも当店のご利用ありがとうございます。
あ
一瞬暖かくなったと思ったらまた寒さがぶり返してきましたね🥶
一度しまいかけたコートがまだしばらくは活躍しそうです、、
あ
さて、今週末3/8(土)・3/9(日)の展示会イベントのお知らせです!!
今週は「さつまいも詰め放題」を行います✨

※なくなり次第終了いたします
使いやすいサイズなのでぜひいろんなお料理やお菓子作りにどうぞ✨
ちなみに私のおすすめレシピは「さつまいもの塩バター炒め」です!!
甘じょっぱさが病みつきになるおいしさでとってもおいしいですよ😍
レシピはこちら ↓ ↓ ↓
さつまいも塩バター炒め(2人分)
・有塩バター…10g
・砂糖 …大さじ2
・塩 …少々
さつまいもは食べやすいサイズ(スティック状や角切りでもOK)に切って、水にさらしたあと水気を切る。
耐熱容器に入れてふんわりラップをかけて600Wのレンジで4分加熱し、水気を切る。
フライパンにバターを入れて熱し、さつまいもを入れたら中火でこんがり焼き色がつくまで転がしながら炒め、砂糖、塩を加えて炒め合わせる。→完成🌟
ぜひお試しください😊